How to format the Blackbox storage chip on SpeedyBee F405 V3?

Comments

2 comments

• gap

it is not working

0
  • Víctor Manuel Palomo García

en la información de blackbox pone fault, a mi me pasa con la speedybee f450 v3 y por lo tanto no consigo obtener archivos del gyro para poder estabilizar los vídeos de mi cámara deportiva ya que cuando pone fault es que ha fallado y crea un archivo corrupto o incompleto, y eso que compré la micro SD que te venden los de speedybee, no se qué hacer...he probado todas las configuraciones de Hz...

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk